[tvN] 백선생표 '양파 캐러멜 카레' 레시피!
남은 재료들 동시 투하!
채소가 어느 정도 익으면
물 투하!
물 양은 카레 뒷면의 사용 설명서만큼!
육수가 충분히 우러난 뒤에 카레가루를 투하!
오래 끓이지 말고 가루만 풀리면 끝!
반응형
'방송 > 집밥 백선생 꿀팁' 카테고리의 다른 글
[tvN] '무'로 만드는 '만능된장' 베이스 대공개! (0) | 2015.07.06 |
---|---|
[tvN] 백종원표 '감자 볶음' 핵꿀팁! (0) | 2015.07.01 |
[tvN] 백선생 카레의 기본, '양파 볶기'! (0) | 2015.06.24 |
[tvN] 백종원표 '달래 간장'과 '김 구이' 황금레시피! (0) | 2015.06.24 |
[tvN] '만능간장'으로 만드는 '두부조림'과 '꽈리고추 볶음'! (0) | 2015.06.24 |