[tvN] 백선생의 '마늘쫑 볶음' 레시피 꿀팁!
마늘종을 먹기 좋은 크기로 자르고
식용유 한 숟가락
팬이 달궈지기 전에 파를 넣고 (선택 사항: 파향을 위해서)
팬이 달궈지면 마늘종을 넣는다.
어느 정도 볶아졌다고 생각할 때, 만능간장 한 국자.
국물이 날라갈 때까지 볶아준다.
참기름은 선택 사항.
깨소금으로 마무리.
반응형
'방송 > 집밥 백선생 꿀팁' 카테고리의 다른 글
[tvN] 백종원표 '달래 간장'과 '김 구이' 황금레시피! (0) | 2015.06.24 |
---|---|
[tvN] '만능간장'으로 만드는 '두부조림'과 '꽈리고추 볶음'! (0) | 2015.06.24 |
[tvN] 백종원표 '만능간장' 만드는 법 대공개! (0) | 2015.06.24 |
[tvN] 백종원의 '고깃집 볶음밥' 황금 레시피! (0) | 2015.06.24 |
[tvN] '파무침' 안 만들어봤쥬? 초간단 파무침 꿀팁! (0) | 2015.06.23 |