세종시 맛집 금아화로
맛있는 고깃집이라고 해서 방문하였습니다.
이집은 고기를 굽는 석쇠가 아주 특이한데, 극세사 불판이라고 이름을 지었나 봅니다.
극세사 불판은 고기굽는 시간이 빠르고 숯불에 구워지는 면적이 많아서 직화구이의 풍미를 최대한 느낄 수 있도록 특수제되어진 불판이라고 하네요. ^^ 특허까지 출원을 하셨다네요. ㅋㅋㅋ
돼지 갈비와 흑돼지 목살을 주문하여 먹었는데요.
일하시는 아주머님이 직접 목살을 구워 주셨는데, 평소에 제가 구워 먹는 것보다 살짝 덜 구워 주시더라구요. 멜젓에 찍어서 맛있게 먹었습니다.
세종특별자치시 한솔동 금아화로
반응형
'주류 음식' 카테고리의 다른 글
[맥주] 기네스와 마이 구미 조합. (0) | 2015.08.15 |
---|---|
[롯데월드] 바덴바덴 버거 (Barden Barden Burger) (0) | 2015.08.14 |
잠실 오모리 찌개 (0) | 2015.08.02 |
[맥주] 중국 칭따오 맥주와 일본 시아와세 버터 포테이토칩 (0) | 2015.08.01 |
빈스빈스(BEANSBINS) 잠실점 (0) | 2015.07.13 |